喻姣群
长沙 华夏人寿
查看名片

华夏福全能型保障计划

首年缴费 27821.00

投保对象:0岁 男

推荐理由:全面解决人生一辈子的现金流小孩的教育金、创业金、婚嫁金、大人和小孩的养老、医疗问题,资产传承,合理避税1

身故保险金
272000
全残保险金
272000
生存年金
15000
满期金
272000
喻姣群 设计 2017-06-12 926关注

提供保障

保险责任 最高保额(元) 说明
身故保险金 272000
一、若于合同生效或最后一次复效之日起 180 日内(含第 180 日)因 意外伤害以外的原因导致身故,将在扣除已给付的年金后向您无息返还 已交保险费,同时合同终止。 二、若因意外伤害,或于合同生效或最后一次复效之日起 180 日后因 意外伤害以外的原因导致身故,按以下二项的较大者给付身故保险金, 同时合同终止: (一)身故时的已交保险费; (二)身故时合同的现金价值。
展开↓
全残保险金 272000
一、若于合同生效或最后一次复效之日起 180 日内(含第 180 日)因 意外伤害以外的原因导致全残,将在扣除已给付的年金后向您无息返还 已交保险费,同时合同终止。 二、若因意外伤害,或于合同生效或最后一次复效之日起 180 日后因 意外伤害以外的原因导致全残,按以下二项的较大者给付全残保险金, 同时合同终止: (一)全残时的已交保险费; (二)全残时合同的现金价值。
展开↓
生存年金 15000
一、若自犹豫期结束后的次日零时仍生存,将按合同保险金额的 15%给付一次年金,即:15000元。 二、自合同生效日起至被保险人年满 59 周岁后的首个保单周年日,若 在每第二个保单周年日零时仍生存,将于该保单周年日按合同保险 金额的 15%给付一次年金,即:15000元\2年 三、自年满 60 周岁后的首个保单周年日起,若在任一保单周 年日零时仍生存,将于该保单周年日按合同保险金额的 15%给付一次 年金,即:15000元\年。
展开↓
满期金 272000
被保险人生存至80周岁按已交保费给付满期金272000元
展开↓
医保通 5000000
附加医保通极致额度 终身可报销额度:500万元 年度报销额度:200万元.25种重大疾病额外报销100万元一般住院医疗可报销额度100万元 社保赔付后可报销比例:100%全面保障住院医疗全面覆盖含进口药、自费药、手术费、床位费、护理费、诊疗费、检查费等一生守护。终身可续保(至105岁)
展开↓

包含产品:

  • 华夏福临门年金保险(2014)
首页
保险方案
保险指南
我的动态